Как правильно жарить котлеты, чтобы они прожарились и не подгорели?

8 годов назад от виктор журавлёв

1 ответ

0 голосов
Фарш взять ложкой, положить на ладонь и несколько раз перекинуть его с одной ладони на другую. Придать котлетке нужную форму, похлопывая по поверхности. При лепке котлет руки каждый раз нужно смачивать холодной водой, чтобы фарш к ним не прилипал. Котлеты могут быть продолговатыми или круглыми, их обычный размер – 10 см в длину, 5 см в ширину и около 2 см в толщину, но некоторые хозяйки делают котлеты и помельче. Главное, чтобы одновременно на сковороде готовились котлеты одинакового размера, иначе крупные могут недожариться, а маленькие получатся слишком сухими
8 годов назад от Владислав Сабинин

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Наталия Коленова
1 ответ
7 годов назад от Дмитрий Баврин