Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить котлеты, чтобы они прожарились и не подгорели?
8 годов
назад
от
виктор журавлёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш взять ложкой, положить на ладонь и несколько раз перекинуть его с одной ладони на другую. Придать котлетке нужную форму, похлопывая по поверхности. При лепке котлет руки каждый раз нужно смачивать холодной водой, чтобы фарш к ним не прилипал. Котлеты могут быть продолговатыми или круглыми, их обычный размер – 10 см в длину, 5 см в ширину и около 2 см в толщину, но некоторые хозяйки делают котлеты и помельче. Главное, чтобы одновременно на сковороде готовились котлеты одинакового размера, иначе крупные могут недожариться, а маленькие получатся слишком сухими
8 годов
назад
от
Владислав Сабинин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли смешивать виноград с сыром?
1 год
назад
от
Наталия Коленова
1
ответ
Какие есть вкусные и легкие рецепты чая?
7 годов
назад
от
Дмитрий Баврин
3
ответов
Хочу вкусный салат на нг помогите рецепт. Именно вы пробовали.
5 годов
назад
от
Tenginec