расскажите офигенный рецепт приготовления морковки по корейски

7 годов назад от вася пипкин

1 ответ

0 голосов
1 Морковь натереть на сответствующей тёрке. В кастрюлю на лить 2 см воды и вскипятить. Поставить устройство как на фото выложить морковь, закрыть крышкой и проварить секунд 30-40. Не больше! Если моркови много - лучше несколько раз по понемногу. Данная операция удаляет характерный морковный привкус и ещё оставляет морковь твёрдой. 2. Морковь выкладывать в широкую миску остывать! иначе "дойдёт"! 3. Большое количество лука обжарить в большом количестве масла. Лук отцедить - нам не нужен. 4. Заправить морковь маслом, чёрным перцем, молотым кариандром и давленным чесноком. Добавить уксуса. 5. Дать настояться, периодически перемешивая, денёк в холодильнике.
7 годов назад от Анна Черкашина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 годов назад от Даша