Все о еде
Войти
Регистрация
расскажите офигенный рецепт приготовления морковки по корейски
7 годов
назад
от
вася пипкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 Морковь натереть на сответствующей тёрке. В кастрюлю на лить 2 см воды и вскипятить. Поставить устройство как на фото выложить морковь, закрыть крышкой и проварить секунд 30-40. Не больше! Если моркови много - лучше несколько раз по понемногу. Данная операция удаляет характерный морковный привкус и ещё оставляет морковь твёрдой. 2. Морковь выкладывать в широкую миску остывать! иначе "дойдёт"! 3. Большое количество лука обжарить в большом количестве масла. Лук отцедить - нам не нужен. 4. Заправить морковь маслом, чёрным перцем, молотым кариандром и давленным чесноком. Добавить уксуса. 5. Дать настояться, периодически перемешивая, денёк в холодильнике.
7 годов
назад
от
Анна Черкашина
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать картошку как тесто варенную? ну чтоб текло
3 годов
назад
от
Milian Fenume
1
ответ
а кто у вас вкусне готовит мама или бабушка?
10 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Как это приготовить?
2 годов
назад
от
Даша