Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете шашлык?
7 годов
назад
от
дима кононенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пробейте лук в блендере, выжмите через марлю луковый сок прямо к мясу. немного горчицы, растит. масло (так специи лучше проникает в мясо) можно половинку киви расчет на 1 кг. соль, черный перец, кориандр и томатный сок как для цвета, так и придаст кислинку вкуса. лучше замариновать с вечера на след. день и будет просто бомба! проверенно, рекомендую.
7 годов
назад
от
Александр Гусев
▲
▼
0
голосов
кефир, приправа для шашлыка, немного наршараба, можно чуть французской горчицы, черный перец, соль по вкусу. Если мясо жирноватое - кефир заменяю минеральной водой.
7 годов
назад
от
Владимир Мехов
Связанные вопросы
1
ответ
У меня два вопроса в одном. Как вы считаете, Венское печенье и тертый пирог или каракуль- это одно и то же?
6 годов
назад
от
busenisch2
2
ответов
Какое БРУТАЛЬНОЕ меню вы бы предложили на 23 февраля? )
10 годов
назад
от
Сергей Шмарыгин
1
ответ
Сколько надо варить куринные ножки для котенка?
7 месяцев
назад
от
Анастасия Романова