Как вы маринуете шашлык?

7 годов назад от дима кононенко

2 Ответы

0 голосов
Пробейте лук в блендере, выжмите через марлю луковый сок прямо к мясу. немного горчицы, растит. масло (так специи лучше проникает в мясо) можно половинку киви расчет на 1 кг. соль, черный перец, кориандр и томатный сок как для цвета, так и придаст кислинку вкуса. лучше замариновать с вечера на след. день и будет просто бомба! проверенно, рекомендую.
7 годов назад от Александр Гусев
0 голосов
кефир, приправа для шашлыка, немного наршараба, можно чуть французской горчицы, черный перец, соль по вкусу. Если мясо жирноватое - кефир заменяю минеральной водой.
7 годов назад от Владимир Мехов

Связанные вопросы