Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, поделитесь вашими лучшими и вкусными рецептами теста для пирогов из дрож. теста.
7 годов
назад
от
Оленька Лазарева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 ст муки
1 молоко или кефир или простокваша теплая
3 ст л сахар
50 дрожжей пресс
ставим опару на ночь, или мин на 3 часа
утром заводим тесто
2 яйца
3 ст л раст масло
50 гр слив масло
пол ст сахар
1 ч л без горки соли
муки около 7 и ст
ставим тесто на 1 час затем из клубочков 50 гр раскатываем тонкие загатовки-кладем в них начинку
7 годов
назад
от
Elena Radukevich
▲
▼
0
голосов
Вода теплая, дрожжи, горчичное масло 3 ложки, сахар 2 стол л, соль 1 ч. л. мука в конце. В зависимости от вариации продуктов-разный вкус выпечки получается. 20-30 мин. и печь. Это базовый любимый.
Еще Можно добавлять вместо воды молоко, кефир; ржаной муки 1 часть к 3 пшеничной; яйцо сырое, сметану, ванилин. ( по настроению)
7 годов
назад
от
~непредсказуемая~
Связанные вопросы
1
ответ
сколько нужно моркови для салата корейская морковь на 35 человек?
10 годов
назад
от
Солнышко
2
ответов
Нормально ли это что я в 15 лет я за 1 присест могу съесть около 50-55 пельменей
1 год
назад
от
Злобная_Сусличиха
1
ответ
В вашем холодильнике можно потеряться?
6 годов
назад
от
Александр