Посоветуйте пожалуйста, что из еды/закусок лучше взять на вечеринку в коттедже?

Приветствую всех. Посоветуйте пожалуйста, что из еды/закусок лучше взять на вечеринку в коттедже Планируется провести там день рождения, будет около 20 человек. Нужно что-то уже готовое или что-то, что быстро можно пригтовить, и чтобы подходило к виски/вину/водке. Подскажите пожалуйста.
12 годов назад от Вика

4 Ответы

0 голосов
Котедж это природа и свежий воздух, сответственно подойдут все блюда для гриля, ну и салатиков прикупите.
12 годов назад от Кристина Озерова
0 голосов
Возьмите лаваш, смажьте мягким плавленым сыром, положите ломтики солёной красной рыбы, посыпьте зеленью, сверните рулетом, порежьте наискосок.
12 годов назад от .......
0 голосов
Одно, но БОЛЬШОЕ! Поросенка до пуда с ведром салата.
 
Печеный поросенок
 
 (Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, 1897 год)
 
Поросенка ошпарить кипятком, слегка опалить, очистить, выпотрошить, посолить, фаршировать и смазать растопленным маслом. Положить его на противень, но так, чтобы он не прикасался ко дну его, а для этого поперек противня положить березовые лучинки, толщиной в мизинец, а на них поросенка. (Сейчас проще жарить на решетке над противнем. ) Поставить противень в духовку (200°) и времени от времени поливать соком с противня, чтобы кожица не подгорела. Когда будет готов (2~3 часа) , вынуть, изрезать на порции и подавать на стол с мочеными яблоками или соленьями. Традиционно в рот поросенку втыкают пучок зелени или морковку.
 
Для фаршировки поросенка его ливер мелко изрубить, истолочь, протереть через дуршлаг, смешать с 200 г мякоти булки, смоченной в стакане воды и выжатой, взбить 2 яйца, посолить, поперчить, вымешать хорошенько, вложить его потуже в брюхо и зашить нитками или заколоть булавками, чтобы фарш не вывалился.
 
Можно также фаршировать поросенка двумя стаканами отваренной гречки с порубленной в не луковицей и 2 резаными белыми грибами.
 
Фото
12 годов назад от Галина ***
0 голосов
- шашлычки, колбаски, рыбка - на мангале
- роллы - холодная закуска (в т. ч. сладкие, горячии, открытые, стандартные)
- капусты квашенной для водки, огурцов и пр. засолок
- заготовку для пиццы или замороженных пицц
- сырные тарелки - много и ассорти
- фондю на сыре, шоколаде, масле - или только на сыре всем.
- салатов вида 3-ри привычные и лёгкие;
- полуфабрикат в баночке рассольника на утро =D - сварите супчик нуждающимся )
- хлеба нарезку
- кофе натуральный и турку
- крекеры и заправки- пасты к ним или икра.
- запеканку из овощей, мяса (сделайте заготовку) если будет где испечь - на огне или в печи, то запеките на месте - аромат по дому создаст атмосферу праздника .
- заливное (рыба, мясо, овощи)
- холодец
- фрукты сочные - яблоки, вишни, виноград
.
12 годов назад от Тимур Неронов

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от Тимур Колесников
1 ответ
9 годов назад от что лучше
1 ответ