Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить борщ?
7 годов
назад
от
Даша Почуйко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Следите за бульоном, перед закипанием снимите пену. Бульон будет вкусне, если использовать именно мясо на кости. Когда закипит, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне час-полтора. Пока варится бульон, пожарим овощи
7 годов
назад
от
meni natali
▲
▼
0
голосов
Вы еще варите борщь?
"По сравнению с декабрем 2014 года стоимость борща с мясом для украинцев выросла на 46, 8%, без мяса - в 2, 7 раза. При расчетах аналитики исходили из следующего сотношения ингредиентов в блюде: 600 г говядины, 300 г капусты, 500 г свеклы, 500 г картофеля, 200 г моркови, 200 г лука, 30 г подсолнечного масла. " )
7 годов
назад
от
Людмила Зыкова (Варфоломеева )
▲
▼
0
голосов
Лехко!
Сварить бульон, закинуть порезаную картошку и капусту, пока они варятся, сделать зажарку - пожарить лук, к нему добавить тертую морковь, потом тертую свеклу, сбрызнуть уксусом, чтоб свекла не потеряла цвет, положить томатной пасты, посолить, поперчить и посахарить по вкусу, добавть бульона в скоыороду и потушить под крышкой. Когда картошка и капуста будут готовы добавить зажарку, дать закипеть, добать немного чеснока и зелени по вкусу. Досолить. Выключить - готово.
Как сварить бульон - задать другой вопрос тут же.
7 годов
назад
от
"Юлия Кун@кужин@"
Связанные вопросы
1
ответ
Печеночные оладьи, как в детском саду, как приготовить?
12 годов
назад
от
Любовь Михайлова
1
ответ
Из каких таких недр души
1 год
назад
от
Terrus
1
ответ
Кто и когда придумал пироги? Хотя бы приблизительную дату.
11 годов
назад
от
Король Королей!Не пьющий мужик!