Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю суп с плавленным сыром. Порезала кубиками, скинула. Не растворяется. На терке нужно было или дольше варить?
7 годов
назад
от
Ананим Лигион
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужно было на терке потереть, а чтобы особо не прилипал сыр к терке - надо растительным маслом поверхность терки чуть-чуть смазать. И еще - лучше тереть сыр прям над кастрюлей - сыр сразу же туда падает (только осторожно, все-таки вода кипит) и потом доску отмывать не надо.
7 годов
назад
от
виктор перцев
▲
▼
0
голосов
Если плавленый сыр не содержит молочного жира то растворяется он плохо . Нужно было его мелко покрошить и в чашке горячего бульона распустить отдельно от супа. Если долго и упорно мешать его в кастрюле он рано или поздно растворится, но для этого потребуется возможно слишком много времени . Поэтому если есть такая возможность, то его следует из бульона максимально выбрать и размешать отдельно
7 годов
назад
от
Дмитрий Григорьев
▲
▼
0
голосов
боюсь показаться занудой.
но для чего варить продукт. уже и так готовый к употреблению?
никогда не понимала
ясно, зачем варят грибы или мясо, или рыбу.
но сыр? ни красоты ни пользы
7 годов
назад
от
†-Отражение-†
Связанные вопросы
1
ответ
Что планируете на ужин?
3 годов
назад
от
Kidaf Gillot
2
ответов
что можно сотворить из рыбного паштета. никто не ест. скоро испортится. что бы было просто, недорого и вкусно.
9 годов
назад
от
Кладбище снов
1
ответ
Чем и как пропитать магазинные коржи для торта, чтобы они получились нежными и сочными?
1 год
назад
от
Лена Снегирёва