Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вреден глутамат, который добавляют в еду?
7 годов
назад
от
АРСЕН АЛОЯН
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
тем, что его азиаты жрут килограммами и ничего с ними не происходит.
Единственная (НАУЧНАЯ, а не журнашлюшская) статья уже давно опровергнута самим же автором. Ошибся, мол, он выводами.
7 годов
назад
от
Vikulya
▲
▼
0
голосов
Ничем он не вреден, не вредне соли. В корейской кухне сплошь и рядом. Просто обращаться надо с умом, а не сыпать горстями. А так - по вредности как соль. Не отравиться, но при долгом употреблении проблемы будут
7 годов
назад
от
Alien
▲
▼
0
голосов
так то ни чем. но атрофируются вкусовые рецепторы, если на него подсесть.
без этого усилителя вкуса, обычные блюда покажутся безвкусные. так что аккуратней.
7 годов
назад
от
Оля Гудкова
Связанные вопросы
2
ответов
малый выход самагона
9 годов
назад
от
Phil Collins
1
ответ
мне 12 лет. я девочка Что можно приготовить поесть
10 годов
назад
от
Дмитрий Воробьев
4
ответов
Что делать, если у Вас в холодильнике осталось одно яйцо?
11 годов
назад
от
jeka_se7en