Чем вреден глутамат, который добавляют в еду?

7 годов назад от АРСЕН АЛОЯН

3 Ответы

0 голосов
тем, что его азиаты жрут килограммами и ничего с ними не происходит.
Единственная (НАУЧНАЯ, а не журнашлюшская) статья уже давно опровергнута самим же автором. Ошибся, мол, он выводами.
7 годов назад от Vikulya
0 голосов
Ничем он не вреден, не вредне соли. В корейской кухне сплошь и рядом. Просто обращаться надо с умом, а не сыпать горстями. А так - по вредности как соль. Не отравиться, но при долгом употреблении проблемы будут
7 годов назад от Alien
0 голосов
так то ни чем. но атрофируются вкусовые рецепторы, если на него подсесть.
без этого усилителя вкуса, обычные блюда покажутся безвкусные. так что аккуратней.
7 годов назад от Оля Гудкова

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Phil Collins
1 ответ
10 годов назад от Дмитрий Воробьев