Все о еде
Войти
Регистрация
Как рыбу засолить? Ну в японском стиле че-нить. P. S. Не суши.
8 годов
назад
от
Евгения
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Горбушку делали так: нарезаешь филе, смешиваешь в одинаковых количествах соль и сахар, пересыпаешь, держишь сутки в помещении, пробуешь, складываешь в банку, заливаешь маслом и ставишь в холодильник!
8 годов
назад
от
Алексей Литвинский
Связанные вопросы
1
ответ
Красная икра поделка?
2 годов
назад
от
Виктория Милёхина
2
ответов
День свадьбы это веселый день или нет ?
6 годов
назад
от
Ann
1
ответ
Сколько в холодильнике в бутылках пластиковых сможет продержатся СВАРЕНЫЙ чай (особенно интересует каркаде) ?
7 годов
назад
от
ViKa11