Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить тузлук?
8 годов
назад
от
Ксения Сухорукова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. на 1 литр воды 2 ст. ложки соли с горкой. а для маринада добавляется еще и 3 ст. ложки сахара и перец горошком. лавровый лист. гвоздика. горчица зерна по желанию.
8 годов
назад
от
Kimberly Noel Kardashian
▲
▼
0
голосов
не кладите в тузлук яйцо - может на нём сальмонеллы
и вобще рыбу лучше солить сухим посолом - крупную вниз а помельче сверху
в пакете и не плотно закрыв в нижнем овощном ящичке для овощей - потом промыть и отмочить в чистой воде не меньше часа
и желательно сверху несильно придавить
8 годов
назад
от
FastCar
Связанные вопросы
6
ответов
Что вы едите на завтрак? И что вы берете с собой на работу?
12 годов
назад
от
krypeny
1
ответ
Посоветуйте как правильно приготовить мясо чтобы его есть не вприкуску отрезая от куска, а замешать в макароны или рис
5 месяцев
назад
от
Vovan Bolvan
1
ответ
Почему не запретят продавать сладости и фастфуд? Мне просто интересно как все эти толстозадые тётки собираются воевать?
3 годов
назад
от
Виктор Домашенко