Все о еде
Войти
Регистрация
в тесто для пасхи лучше добавить маргарин или сливочное масло
7 годов
назад
от
irra2
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во-первых, пасКи) а во-вторых, масло лучше по двум причинам. Первая - после поста хочется чего-то боле близкого к животному белку, а вторая - это же вкусне и приятне, пахнет лучше) да и цвет у не будет приятный, и тесто войдёт хорошо
7 годов
назад
от
Eduard Burdin
▲
▼
0
голосов
в куличное тесто лучше топлёное деревенское масло или магазинное хорошего качества - не жадничай - не каждый день куличи печём
а пасха делается из творога - её печь не надо
7 годов
назад
от
kj[ kiillls
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно стерилизовать банки в духовке и микроволновке? я крышки кипятила около 20 минут, закроются?
11 годов
назад
от
Terve
3
ответов
Про казан. Чугунный или алюминиевый ?
5 годов
назад
от
Санёк Михайлов
1
ответ
В СССР делали ребрышки на хрящах. Ещё в 2000 продавали на хрящах. Сегодня, только на костях. Где ребрышки на хрящах?
2 годов
назад
от
whitestar