Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с сушёными грибами, кроме супа?
7 годов
назад
от
Надежда Андрущенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
измельчить в порошок. Добавлять в любые блюда. В сочетании со сливками - отличный соус к мясным блюдам.
Размоченные грибы + обжаренный лук и специи = ризотто (или гречотто. )
или ушки - отдельно или с бульоном
7 годов
назад
от
Максим Ролин
▲
▼
0
голосов
Растереть в порошок и добавить в блюда как приправу (только в процессе приготовления, не сырые) . Можно настоять в воде в холодильнике часов 10 и пожарить с луком или чем нибудь еще.
7 годов
назад
от
Люб@ш@
Связанные вопросы
2
ответов
Как сохранить стерлядь в холодильнике на сутки?
8 годов
назад
от
Don Paragon
2
ответов
Хватит ли свиной головы на 12л холодца?
3 месяцев
назад
от
ПолинаАлександрова
1
ответ
как называется напиток испанцев?
4 годов
назад
от
Happy