Все о еде
Войти
Регистрация
Как называются креплённые меда по 15-22 градуса? (не медовуха) На Руси их по 20 лет выдерживали
7 годов
назад
от
5255
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это называлось "ставленный мёд" не было там и 15% спирта. По сути было ягодное вино. С недостачей сахаров в ягодах, (уж не говоря про кислотность) пользовались мёдом (сахара не продавалось) И выдержка в дубовой бочке, танины из которой+ сахар мёда и набродивший спирт, не давали стать напитку уксусом, за то время пока хозяин бочки не вспоминал где её закопал) или кто то там родился)
7 годов
назад
от
Марина Жубриянова
Связанные вопросы
1
ответ
Баклажаны можно приготовить с мясом? например с курицей?
7 годов
назад
от
валерия аушева
3
ответов
как испечь торт? можете дать какой-нибудь рецепт торта для начинающих
10 годов
назад
от
cat Lowe
1
ответ
Как рассчитать теоретической выход самогона , если на брагу ушло 500 кг сахарного песку?
1 год
назад
от
Елена Слюсарева