Все о еде
Войти
Регистрация
Кислый привкус у теста из-за соды, как исправить?
Собственно, всё в заголовке.
Неправильно "погасил" и теперь тесто с кислым привкусом, возможно ли исправить? Пробовал много сахара - толку ноль.
7 годов
назад
от
Audrey_Hepburn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Привкус соды не от того, как Вы е гасили а от количества. Соды нужно брать гораздо меньше, чем принято сегодня писать в нынешних рецептах. Исправить? А какое тесто делали?
7 годов
назад
от
Полина Кудлаева
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что если съесть таракана, то он будет плодится в желудке?
7 годов
назад
от
CrystleLemmo
4
ответов
Поделитесь пожалуйста рецептом как правильно приготовить котлеты на пару для маленького ребёнка которому можно их кушать
9 годов
назад
от
Girl Sun
1
ответ
Захотелось блинов, а готовить мне их приходится первый раз и что-то не выходит вобще
8 годов
назад
от
solnoshko L