Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое опара?
Почему в некоторых рецептах опарой называют разведенные теплым молоком или водой дрожжи, когда название предполагает запарить, заварить. Прошу ответить опытных хозяек.
7 годов
назад
от
лена тихая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опара — полуфабрикат, применяемый в хлебопечении, однородная смесь муки, воды и дрожжей, предварительно сброженная и используемая как начальный состав для приготовления теста.
7 годов
назад
от
Mazahistka(c)
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый осетинский пирог?
1 год
назад
от
Дмитрий Бондаренко
6
ответов
Какой сытный и интересный ужин можно приготовить из сосисок?
12 годов
назад
от
Екатерина Хромова
1
ответ
Многие тут писали, что нельзя варить рыбу , почему ?
10 месяцев
назад
от
Главный по тарелочкам