Все о еде
Войти
Регистрация
почему не получилась глазурь для кулича
сейчас готовлю куличи. делаю глазурь. взяла примерно 100 гр. сах. пудры и 2 белка. взбеваю. пена не появляется. всегда так делала. почему не получилось?
7 годов
назад
от
Павел Жданов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из личного опыта поняла- белок либо взбивается, либо нет. Взбивался и с попавшим желтком, и в чуть мокрой посуде, и тёплый, и размороженный. И без лимона, щепотки соли, даже без сахарной пудры взбивался. А было что при всех " идеальных условиях" не взбивается- и всё тут. Не повезло вам на этот раз. Добавляйте ещё яйца, муку и пеките шарлотку.
7 годов
назад
от
Паштет
Связанные вопросы
2
ответов
Блюдо фаворит! Расскажите о своем.
4 годов
назад
от
Анастасия Петрова
1
ответ
Баристы, как делать двойную порцию?
7 годов
назад
от
Юрий Вяжанский
3
ответов
Как вам рижский бальзам?
5 годов
назад
от
Иван Слынко