почему не получилась глазурь для кулича

сейчас готовлю куличи. делаю глазурь. взяла примерно 100 гр. сах. пудры и 2 белка. взбеваю. пена не появляется. всегда так делала. почему не получилось?
7 годов назад от Павел Жданов

1 ответ

0 голосов
Из личного опыта поняла- белок либо взбивается, либо нет. Взбивался и с попавшим желтком, и в чуть мокрой посуде, и тёплый, и размороженный. И без лимона, щепотки соли, даже без сахарной пудры взбивался. А было что при всех " идеальных условиях" не взбивается- и всё тут. Не повезло вам на этот раз. Добавляйте ещё яйца, муку и пеките шарлотку.
7 годов назад от Паштет

Связанные вопросы

2 ответов
4 годов назад от Анастасия Петрова
1 ответ
7 годов назад от Юрий Вяжанский
3 ответов
5 годов назад от Иван Слынко