Все о еде
Войти
Регистрация
а какао масло в шоколаде это хорошо?
7 годов
назад
от
БАГИРА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно) Какао-масло - продукт золотистого цвета и приятного вкуса. Его получают на стадии технологической обработки какао-бобов. Именно какао-масло человек чувствует, когда шоколад тает у него во рту.
В общем, без какао-масла не было бы и шоколада)
7 годов
назад
от
Allize
Связанные вопросы
1
ответ
Метаболизм со временем становиться слабе! ?
4 годов
назад
от
Ксения С.
1
ответ
Какое блюдо без т
1 год
назад
от
Екатерина Хвастунова-Ткачева
1
ответ
Как сделать вкусный компьютерный салат с телефонными мячиками и селедкой?
8 годов
назад
от
Н@Т@ЛИ КРИВОШЕЕВ@