Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозила свинную рульку, хочу запечь в рукаве в духовке. Надо ли её вымачивать перед этим?
8 годов
назад
от
Аня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымачивают когда варят холодец, а если запекать, то не надо. главное маринад и на коже сделать надрезы, что бы замариновалась полностью, потом запекать в фольге или отварить (не обязательно) , если большая, потом запекать до румяности.
8 годов
назад
от
Данила Горохов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие салаты будут у вас на новогоднем столе?
7 годов
назад
от
klimov
1
ответ
засоленная скумбрия невкусная, как переделать? Или можно её как нибудь по другому приготовить?
7 годов
назад
от
Наталья Овчарова
2
ответов
Почему чем чаще и больше человек употребляет алкоголь, тем меньше его "кумарит"? )
6 годов
назад
от
Ирина Папазян