Все о еде
Войти
Регистрация
Глазурь из взбитых белков с сахаром
Сколько нужно сахара на 3 белка?
Ее выкладывать на свежеиспеченный горячий кекс или на остывший?
7 годов
назад
от
анатолий прокопьев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На один белок грамм 200 и лучше сахарной пудры. Немного лимонного сока. На почти остывший. И глазурь махом твердет, делать и мазать сразу. Не хранить.
7 годов
назад
от
НЕЛЛ
▲
▼
0
голосов
Глазурь делают только с сахарной пудрой. На 200 г пудры один охлажденный белок. Взбивать миксером 5-7 минут. Намазывать на остывшую выпечку. Оставшуюся глазурь просто съесть.
7 годов
назад
от
Александр Котляров
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам тушеная свинина "совок"?
4 годов
назад
от
Tanya **
1
ответ
Из мясных продуктов очень неприятный запах, на вкусе не отражается. Что может быть?
8 годов
назад
от
Илья Киселёв
1
ответ
Пиво такой продукт-нахавчикпробирающий) -а чем погасить аппетит?
7 годов
назад
от
Сева Хоккеист