Все о еде
Войти
Регистрация
Слышала, что сыр можно жарить. Как это делать, на чем, и можно ли пожарить мягкий типа адыгейского?
7 годов
назад
от
Алексей Шадрин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Недавно наловчились жарить сыр во фритюре.
Сыр (самый обычный, типа российского) режем небольшими брусочками, примерно 1x2 см, обваливаем в муке, затем в яйцо и в панировочные сухари. Жарить во фритюре секунд 30, выложить на салфетку, чтобы лишне масло впиталось и слопать в течение 5 минут, пока сыр не остыл
7 годов
назад
от
оля комкова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли есть засахарившийся мед или использовать его в косметологии?
10 годов
назад
от
Мирослава
1
ответ
что можно взять с собой в автобус покушать сладкое поездка буквально 3-4 часа мне 11 лет. незнаю чего взять поесть
8 годов
назад
от
))))))))))
1
ответ
Как правильно употребить камень в пищу?
2 годов
назад
от
Тагира