Все о еде
Войти
Регистрация
Вафли получаются мягкими ( пеку на эл вафельнице ) , подскажите в чем проблема? раньше получались нормальные хрустящие
7 годов
назад
от
man241293
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что вы купили плохое масло. Верне вы купили под видом масла обычный маргарин. Для того чтобы получились хорошие, хрустящие вафли, как из детства, нужно купить настояще масло, оно дорогое, возьмите "Вологодское", например.
7 годов
назад
от
Даша Квасова
Связанные вопросы
2
ответов
Не хотели бы сделать "Мимозу": с/с семга и осетр, перепелиные яйца, икра красная и черная, картофель, морковь.
7 годов
назад
от
sibulon
1
ответ
Читала, читала. Ответьте честно! У кого дело доходит до горячего в НГ?
7 годов
назад
от
Александр Логиновский
1
ответ
ЛАПша быстрого приготовления. Написано, твёрд. сорта пшеницы (дурум) . Муку могут отбеливать диоксидом титана. Как думае
2 годов
назад
от
Аня Гостина