Все о еде
Войти
Регистрация
. оспади, ну научите яйца варить ЧТОБ НЕ ЛОПАЛИСЬ!
уж я и протыкаю, и воду солю, пробовала и в холодную класть, доводить до кипения и дале, и наоборот - в кипящую опускать и варить до готовности - ЛОПАЮТСЯ. хоть тресни
7 годов
назад
от
Сергей Николаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас, просто яйца такие, с очень тонкой скорлупой. Их донести до длма то не всегда получается, чтобы не треснули. Поэтому, брала специально домашние в этот раз.
7 годов
назад
от
Денис Леонтьев
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите проверенный рецепт домашней лапши
6 годов
назад
от
Наташа -(Медиант)
2
ответов
есть свинина жирненький кусок, посоветуйте рецептик
10 годов
назад
от
Владимир Янушев
1
ответ
РИС Что делать если не любишь рис но очень хочешь его есть) ?
7 годов
назад
от
Дмитрий Иванченко