сильно отличаются семга/лосось/форель от кеты? но в цене сильно отличаются

дело в том, что сегодня решил попробовать рыбу "кета" из-за того, что в рыбном магазине осталось только она из видов красный рыбы и стоит она в 2/2. 5 раза дешевле в отличи от перечисленных в вопросе. Пришел домой пожарил, съел и был доволен. Как будто тот же стейк лосося ел, разницы во вкусе нет вобще! Стоит ли переплачивать?
7 годов назад от Себастьян Перейро

2 Ответы

0 голосов
Самая вкусная семга, дале форель, затем кижуч и кета, и потом уже горбуша. Личный рейтинг) Обожаю лосось, но семга мне теперь редко по карману, беру кету-горбушу, но скучаю по семге.
7 годов назад от barsug
0 голосов
се6мга самая жирная, потом форель (морская) . потом уже все остальные "лососи". кета, кижуч, горбуша- мене жирные. я вобще больше кижуча люблю. он реально "дикарь", его на фермах не выращивают
7 годов назад от К

Связанные вопросы