Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли замачивать крупу перед варкой?
7 годов
назад
от
Надежда Москалева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только те что долго варятся, горох, фасоль, пшеницу - чтобы они равномерно уваривались и быстре готовились. А так то достаточно лишь промыть пару раз холодной водой.
7 годов
назад
от
Солнечная
Связанные вопросы
3
ответов
Чтобы говяжья печень при за жарки была мягкой, что нужно добавить?
9 годов
назад
от
надя самарская
1
ответ
Что за ХИНКАЛИ грузинские и любительские продают в магазине Магнит? кто пробовал?
7 годов
назад
от
Se Le
4
ответов
Как сделать дома тонкий лаваш? Поделитесь опытом. Поделитесь опытом
10 годов
назад
от
Виктория Шаповалова