Все о еде
Войти
Регистрация
делали когда нить домашний маЕнЕз с вялеными помидорами?
7 годов
назад
от
Ilnur Kalimullin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала майонез сделать, ну а потом уже добавляйте в него добавки. Просто вяленые помидоры сами по себе. а майонез - это же чистый белок с маслом - заглушитель и уплотнитель вкусов. а помидоры - кисловатый вкус
7 годов
назад
от
СВАОР СВАОР
Связанные вопросы
3
ответов
как варить варенье из крыжовника, так . чтобы ягодки были целыми ПОЖАЛУЙСТА научите!
11 годов
назад
от
Даша Шарычева
1
ответ
Скисло тесто что делать
7 годов
назад
от
Яник Яконик
1
ответ
Когда готовят " из ничего " - какие обычно продукты используют ?
9 годов
назад
от
popper