Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от чистых паровых (или вареных) продуктов организму плохо, а от жаренных (типа котлеты с картошкой) - нет? Я как-
то сделал себе отварной рис с грудкой и запеченной яблоко и после еды организму подурнело, хотя все свеже.
7 годов
назад
от
Iura Zadiraka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вам как ответить? Жареные вкусне просто для организма, а когда еда приятна на вкус, на цвет, и красиво уложена на блюде, то и организм е воспринимает как РАДОСТЬ! знаю, щас удалят мой ответ, потому как я уже приметил - у модератора своя точка зрения на этот счет, и других мнений он не приемлет. ну и фиг с ним.
7 годов
назад
от
sdfslj lsdkjfldf
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать чапати? какой ваш любимый хлеб? )
1 год
назад
от
шощо шиша
8
ответов
Чего бы намазать на булочку? ) Чтобы с чайком было не скучно и вкусненько? )
11 годов
назад
от
Призрак Оперы
1
ответ
Где в мороженом, если оно без вафлей, содержаться трансжиры?
8 годов
назад
от
Юлия