Все о еде
Войти
Регистрация
Девушки вы любите, кулинарные эксперименты, что любите вытворять на кухне своей ?
7 годов
назад
от
Кис-брысь Мяу
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
)
Пожалуй старый бородатый хрен тут будет одним из главных экспериментаторов на кухне.
Начиная от беззубок и перловиц, нестандартным сочетанием продуктов и заканчивая лезвиями в стакане и шашлыком под вытяжкой на кухне.
7 годов
назад
от
everything is fine !!!!!
▲
▼
0
голосов
ненавижу готовить, но экспериментирую всегда. Даже банальные супчики никогда одинаковыми не выходят, потому что скучно это. В конечном итоге выработалось некое меню, которое возможно никто не поймет, а моя семейка обожает) . ПыСЫ. у каждого свои вкусы)
7 годов
назад
от
Михаил Гунькин
▲
▼
0
голосов
Я обычно экспериментирую с салатами. Почему-то очень часто оказывается, что какого-то продукта нет, вот и хитрю. А потом прочитала у Донцовой Кулинарную книгу лентяйки, и там нашла такое высказывание: "Луи Фонтанэ, один из поваров всемирно известного парижского ресторана «Трюфо», как-то раз сказал мне:
– Салат – это спасательный круг для хозяйки.
– Почему? – удивилась я.
– Да потому, – хитро прищурился Луи, – что смешать можно все, что угодно, даже на первый взгляд несовместимые вещи. Знай, если в твоем холодильнике имется банан, селедка и яйцо, смело соединяй их вместе и, подавая это на стол, можешь заявить: «Это салат „Де люкс“, рецепт привезли из Кении». Вот увидишь, никому и в голову не придет, что у тебя просто под рукой не оказалось ингредиентов для обычного блюда. Будь смеле, экспериментируй с продуктами, главное, чтобы они были свежими. " С тех пор и экспериментирую
7 годов
назад
от
Илай
Связанные вопросы
2
ответов
что можно сделать из банана?
7 годов
назад
от
Юлия Зимаева
2
ответов
В каком возрасте вы прошли точку "всё должно делаться строго по рецепту"? Или не прошли?
7 годов
назад
от
Братишка Епифанцев
1
ответ
Сколько у вас сейчас стоят самые недорогие помидоры и огурцы?
3 годов
назад
от
IRina KITAEVA