Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рыбные консервы для салата Мимоза.
7 годов
назад
от
Хусейн Гыналы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не использую консервы по очень простой причине я покупаю замороженную рыбу и от аварии в течение полутора-двух часов в небольшом объеме воды с добавлением соли лаврового листа черного и душистого перца цена выходит приемлемый и объем рыба радует
7 годов
назад
от
ирина
Связанные вопросы
3
ответов
Правда . что СОЕВЫЙ СОУС ИМЕЕТ СОЛЁНЫЙ ВКУС НЕ ОТ ПРИСУТСВИЯ В НЁМ ПОВАРЕННОЙ СОЛИ? Где применяете СОЕВЫЕ СОУСЫ? Спасибо
12 годов
назад
от
Bre
1
ответ
Кто подскажет- обязательно ли мыть яблоки перед тем как выжимать сок для консервирования? Яблоки со своего огорода.
8 годов
назад
от
даниил кирп
2
ответов
а чем тогда отличается солянка мясная сборная от мясной солянки?
11 годов
назад
от
mama