Все о еде
Войти
Регистрация
имеются молодые листья чеснока. Можно их засушить или лучше заморозить, чтобы использовать как специю?
7 годов
назад
от
Дарья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при засушке потеряют вид и аромат
при заморозке провоняет вся морозилка
лучше помыть и очень хорошо обсушить - раскиньте на полотенце наночь - потом мелко порезать и засыпать солью - можно даже прокрутить на мяорубке если их много
засушить немного тоже можно - потом истолочь и смешать с солью для посыпки салатов - хранить в закрытой банке
петрушка тоже сушке не подлежит - теряет цвет и аромат
а вот листья хрена даже сушёные можно класть в закатки и готовку - только вырежьте центральную жилу и сушите их отдельно - они дольше сушатся - можно их в холодей потом добавлять в конце варки или при засолке огурцов
7 годов
назад
от
Таня
Связанные вопросы
2
ответов
выплескивается из мультиварки? ! что делать? !
10 годов
назад
от
Олеся Кирюшина
3
ответов
Какой в россии есть в продаже приличного вкуса и качества томатный сок?
6 годов
назад
от
Madina
2
ответов
Что приготовить на завтрак если одинока?
1 год
назад
от
Ксюша Червячок