купила силиконовую форму полярис- отзывов нет, но она пахнет-фирма то нормальная. что делать?

обычно достаточно промыть форму- а тут и материал другой на ощупь и цвет. говорят- испечь на пробу что нибудь, чтоб сама не есть- типа все и выйдет в первую порцию. смущает- что как пишут, для низкосортного не пищевого силикона нельзя высокие температуры- здесь то же ограничения- до 180
7 годов назад от Фывф Фывф

1 ответ

0 голосов
Поларис нормальная? ИМХО это вобще не фирма. Российский бренд заказывающий товары в китае и ставящий свой шильдик. Как и скарлет. Были подаренные скарлеты и на работе поларис - сломалось всё в течение года.
Выпечка производится в основном при 180-220 градусах. Участки без теста могут нагреваться и выше. Так что в помойку. Тем боле что не факт, что градусник в духовке идеален.
7 годов назад от катюша

Связанные вопросы