Все о еде
Войти
Регистрация
При любом способе приготовлении (в основном для меня это жарка) мяса и яиц они теряют свои полезные свойства?
7 годов
назад
от
marina lynx
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потеря в массе, потеря жирорастворимых витаминов при жарке, потеря белка (коагуляция) происходит. сохраняются водорастворимые витамины, хотя термобработка влияет на ихъ сохранность
7 годов
назад
от
Людмила Уманчук
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вид рыбных консервов вы бы приобрели из приведенных?
3 годов
назад
от
Рома Рачковский
5
ответов
Как приготовить вкусное пюре?
4 годов
назад
от
Анюта
1
ответ
Детские советы что приготовить на завтрак? Я ребёнок
9 годов
назад
от
лира белаква