Все о еде
Войти
Регистрация
Купила в Ашане набор для первых блюд, свиные косточки. Сколько их варить надо?
Потом туда хочу еще кинуть фасольку, сколько она варится, тоже минут 30-40? Потом кину туда картошечки, потом два плавленных сырка там растворю, потом овощей чуть обжарю и под конец кину и коктейль из морских гадов за 5-7 минут до готовности загружу. Нормально будет?
8 годов
назад
от
Анастасия Кузнецова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Там скоре морепродукты лишние. )
Свиные кости хорошо варить пока хрящ не начнёт отставать от костей. Бульон процедить, мясо (если есть) можно выбрать и закинуть обратно. На этом бульон можно сварить фасолевый сум или борщ, или хоть щи из молодой крапивы с яйцом.
А из сыра и морепродуктов можно отдельно сварить сырный суп с морепродуктами. Можно грибов обжаренных в сливочном масле добавить. Мясной бульон, тем боле свиной, там не обязателен вовсе. и даже не нужен.
8 годов
назад
от
сколат борз
▲
▼
0
голосов
фасоль, если зернами, может вариться и 3 часа.
Закладывайте е сразу. И только когда она станет мягкой- добавляйте картошку, лук и морковь.
Морской коктейль оставьте для другого случая
8 годов
назад
от
Мишаня
Связанные вопросы
1
ответ
Прям глаза загорелись, в палатке увидела виноград. сколько бы вы оплатили за горсть?
2 месяцев
назад
от
Мария
1
ответ
Кто чем коротаеи пятничный вечер? В плане напитков.
10 годов
назад
от
Роман Кулубеков
1
ответ
Как сделать картошку по французски?
1 год
назад
от
Надежда Котельникова