Все о еде
Войти
Регистрация
Ч то главное в пицце, начинка или тесто?
7 годов
назад
от
˙·٠•♥ॐღஐCrazy Smileஐღॐ♥•٠·˙
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сочетание ингредиентов в начинке - это безусловно.
тесто - классика, оно всегда одинаковое. да и без сыра не станешь печь. поэтому аргументированно - начинка)
самое важное - температурный режим. при котором тесто успевает пропечься, начинка не высыхает и сыр не плывет! а это 400С на 3 мин.
7 годов
назад
от
Александра Володина
Связанные вопросы
1
ответ
Глинтвейн - стоит ли покупать, хорошая штука или нет? Как и с чем его пьют?
8 годов
назад
от
Ирина Чачкис
3
ответов
Сколько у Вас уходит времени на поглощение еды за завтраком / обедом / ужином? Торопитесь или тщательно пережевываете?
5 годов
назад
от
katrinka-pantera
4
ответов
а оригинальные спагетти пропаласкивать до варки или после не? Может какие секреты свои поведаете на эту тему.
12 годов
назад
от
floro floress