Все о еде
Войти
Регистрация
Глазурь для кекса из сахарной пудры и лимонного сока пропорции и как приготовить?
7 годов
назад
от
Монетка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
берете нужное кол-во сахарной пудры- например, 4-5 ложек- и заливаете лимонным соком до получения нужной консистенции, размешивая. НЕ кипятить! она готова
7 годов
назад
от
Мария Цыганова
▲
▼
0
голосов
на один яичный белочек берете 100 гр, сахарной пудры и 1 ст, ложку лимонного сока, все взбить миксером до устойчивых пиков, можно нанести на готовое изделие и дать подсохнуть, или нанести и запечь в духовке минут 10
7 годов
назад
от
Димас Владыка
Связанные вопросы
2
ответов
Хозяюшки расскажите как делаете помидоры в собственном соку
10 годов
назад
от
земляк
1
ответ
Вы часто солите то, что едите?
5 годов
назад
от
*
2
ответов
как вытопить полезный гусиный жир из гуся?
5 годов
назад
от
Югина Чернобельская