Глазурь для кекса из сахарной пудры и лимонного сока пропорции и как приготовить?

7 годов назад от Монетка

2 Ответы

0 голосов
берете нужное кол-во сахарной пудры- например, 4-5 ложек- и заливаете лимонным соком до получения нужной консистенции, размешивая. НЕ кипятить! она готова
7 годов назад от Мария Цыганова
0 голосов
на один яичный белочек берете 100 гр, сахарной пудры и 1 ст, ложку лимонного сока, все взбить миксером до устойчивых пиков, можно нанести на готовое изделие и дать подсохнуть, или нанести и запечь в духовке минут 10
7 годов назад от Димас Владыка

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
5 годов назад от Югина Чернобельская