Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать молодому после коледжа?
Легко ли работать поваром в общественной столовой, где ты один перень среди старых бабок за 40 лет? Что делать молодому повару. в маленьком город, после кулинарного коледжа?
8 годов
назад
от
Julia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Столовка тебя испортит. В кафе авторское меню разрабатывать.
Помню в одной из общаг физ-теха (МФТИ) была маленькая кафешка с чисто домашней едой (вроде как мама организатора самой кафешки все варила) , какая это была вкуснотень!
8 годов
назад
от
Ну Так..
Связанные вопросы
2
ответов
Как варит замороженные вреветки - я сейчас один дома - хочется есть из еду - замороженные креветки, подскажите - надо ли
10 годов
назад
от
Анна Чумакова
1
ответ
Чем отличается кетчуп от соуса?
8 годов
назад
от
Надежда Лазеева
2
ответов
Неужели в России нет по-настоящему вкусного пива? (А, если, все-таки, есть, то назовите его, пожалуйста)
7 годов
назад
от
Americano Drisman