Как правильно варить пельмени?

Засыпать в кипящую воду и засечь 7-10 минут или после того как всплывут варить еще 7-10 минут
7 годов назад от Мария Вернигорова

2 Ответы

0 голосов
я варю так: ставлю на плиту кастрюлю с уже горячей водой (чтоб быстре сварились) , добавляю соль, лавровый лист, луковицу целиком, любую сухую приправу. Как закипит вода, бросаю пельмени, помешиваю. После всплытия даю им повариться не больше 5 минут, чтобы напитались приправами, но и не разварились. Сама ем сухими, муж любит вот с этим бульоном.
7 годов назад от * как то так *
0 голосов
мне нравится ещё немного поварить -ведь замороженное мясо внутри ещё не успевает провариться \\ а ещё я перед закидыванием режу лук кольцами в воду - так они не брызгаются при закладке и вкусне
7 годов назад от bat_lady

Связанные вопросы