Правда ли что" макрарус идеален для запечения в духовке" (говорит инет) ?

Вчера решила запечь макрарус в духовке. Пришлось сливать жидкость три раза. Вкусно, конечно, Читала, что не надо брать макруруса, если есть подозрение, что его несколько раз размораживали и замораживали вновь. Такая рыба, мол, просто «расползется» в процессе кулинарной обработки. Но моя рыбка выглядела безупречно. А при подаче РАСПОЛЗЛАСЬ!
7 годов назад от Эльвира

1 ответ

0 голосов
Пробовала покупать макроруса (макруруса) пару раз и его не отдереш от кости. Сухой и очень жесткий! Почему у других он расползается? Мне Не понравился! Лучше навагу или морского окуня! Эти рыбки всегда вкусные
7 годов назад от П ОЛ

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Mereana Mordegard Glesgorv
2 ответов
3 годов назад от Кристинко Картинко