Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что" макрарус идеален для запечения в духовке" (говорит инет) ?
Вчера решила запечь макрарус в духовке. Пришлось сливать жидкость три раза. Вкусно, конечно, Читала, что не надо брать макруруса, если есть подозрение, что его несколько раз размораживали и замораживали вновь. Такая рыба, мол, просто «расползется» в процессе кулинарной обработки. Но моя рыбка выглядела безупречно. А при подаче РАСПОЛЗЛАСЬ!
7 годов
назад
от
Эльвира
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пробовала покупать макроруса (макруруса) пару раз и его не отдереш от кости. Сухой и очень жесткий! Почему у других он расползается? Мне Не понравился! Лучше навагу или морского окуня! Эти рыбки всегда вкусные
7 годов
назад
от
П ОЛ
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин ?
3 годов
назад
от
Mereana Mordegard Glesgorv
2
ответов
Что делать, если пирог поджарился, а начинка (рыба) осталась сырой
7 годов
назад
от
михаил иванов
2
ответов
Как часто вы квасите капусту?
3 годов
назад
от
Кристинко Картинко