Все о еде
Войти
Регистрация
Консервация/ сублимирование роллов, каким образом?
В общем люблю японскую кухню. В америке видел, что продается суши и роллы высущенные почти до нуля, в герметичной целофановой упаковки, после распаковки их мокаешь в соевый соус и ещь, по вкусу ничем не хуже обычных.
Или второй вариант - консервирование в банке.
Возможно ли в домашних условиях?
7 годов
назад
от
любовь корягина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
со шпротами делай просто или с килькой в томате.
в домашних условиях такое конечно не повторишь. да и едой уже назвать будет невозможно.
роллы- впервую очередь подразумевают свежак
7 годов
назад
от
Вика Никитина
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно поесть в 4 часа устра?
6 годов
назад
от
светлана селиверстова
1
ответ
подскажите пожалуйста что можно легко, а главное вкусно и полезно приготовить!
8 годов
назад
от
Снежная Королева
2
ответов
как сделать салат?
7 годов
назад
от
вероника илларионова