Все о еде
Войти
Регистрация
Кроме крапивы и одуванчиков кто-нибудь использует дикорастущие травы в готовку? Какие?
7 годов
назад
от
Коля -
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Орегано у меня тут дикий растёт. ) Использую для пиццы.
Черемша идёт в салат и в сливочное масло на бутеры. Ещё пеку иногда багеты внутри со сливочным маслом перемешанным с черемшой- шикарно к шашлыкам.
7 годов
назад
от
Tihiy
Связанные вопросы
3
ответов
Тесто для пельменей. Какую воду добавлять? теплую или холодную.
10 годов
назад
от
Любовь Луцкова
1
ответ
Вы любите сладости? Что обычно покупаете к чаю?
3 годов
назад
от
кито
2
ответов
Если я разотру виноградные косточки и буду их добавлять в еду каждый день, это будет профилактика рака? Витамин В17.
5 годов
назад
от
Сергей Варламов