Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно варить суповой набор из говядины (на косточках) с момента начала кипения? Варится бульон для борща
7 годов
назад
от
Елена Савенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суповой набор, особенно для борща, не самый хороший выбор. После закипния варите час, на медленном огне. Тогда кости отдадут весь вккус. Можно еще чеснок меко порезаный добавить. Не забывайте пенку снимать.
7 годов
назад
от
Леван Ебанадзе
Связанные вопросы
2
ответов
Почему негры в США не едят раков? В фильме Брат 2 негр сказал что раки едят грязь, так ли это?
6 годов
назад
от
Оксана Новикова
1
ответ
Алкоголь сильно губит человеческий организм?
4 годов
назад
от
Россиянка Россияновна
1
ответ
Помогите с выбором блюд на новый год.
5 годов
назад
от
Марк Грачёв