Все о еде
Войти
Регистрация
Какой должен получиться рассольник? Соленый? А почему не соленый, 2 огурца и не соленый.
7 годов
назад
от
ЯхИкО ПеЙн
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Правильный рассольник, если нет рассола готовят так . Соленые огурцы очищают от кожицы и эту кожицу кипятят в небольшом количестве воды (примерно стакан) отдельно минут 10-15 . Потом кожицу выбрасывают, а в эту жидкость добавляют порезанные кубиком соленые огурцы и припускают еще минут 10 . И вот эту самую рассольную заправку добавляют минут за 15 до конца полного приготовления рассольника . В таком раскладе соленые огурцы правильно распускаются и отдают больше соли супу. Ну а если соли не хватает, так ничего не мешает е просто добавить
7 годов
назад
от
Василий Пыльнев
▲
▼
0
голосов
Помимо огурцов в рассольник добавляют и рассол из-под них. "Обязательной составной частью рассольников являются огурцы солёные и огуречный рассол" (цитата из Википедии)
7 годов
назад
от
PavelPosokhov
Связанные вопросы
2
ответов
Что берете с собой на пикник или на море/озеро?
5 годов
назад
от
юля фенченко
1
ответ
Каша Какая каша на молоке коларийней манка или геркулес нам 6 месяцев очень плохо набираем вес
6 годов
назад
от
Иосиф
2
ответов
Какие болезни может вызвать лапша быстрого приготовления?
3 годов
назад
от
Луиза