Поделитесь рецептиком рулета с халвой - лично вами испробованным

7 годов назад от LEON

1 ответ

0 голосов
Вот по такому рецепту у меня получается не плохо:
Яйца- 5 шт
сахар - 7 ст. л
мука - 5 ст. л (с горкой)
вода - 2 ст. л
Халва, сметана

Приготовить бисквитное тесто, вылить в форму застеленную пергаментом.
Выпекать около 15-20мин. при 180град.
Потом вынуть противень из духовки. Сразу, еще горячий бисквит свернуть в рулет, не плотно, вместе с бумагой или фольгой, на которой выпекался бисквит.
Для начинки халву размять вилкой и перемешать со сметаной, любой жирности. Долго халву разминать и перемешивать нельзя, она потемнет и потечёт.
Остывший рулет осторожно развернуть. Распределить начинку ровным слоем и свернуть в рулет. Сворачивая бисквит в рулет, постепенно снимать бумагу. Готовый рулет завернуть в бумагу и положить в холодильник на 1-2, чтобы он уплотнился и легко разрезался.
7 годов назад от RUDY

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Елена Ё
1 ответ
6 годов назад от Ландыш Хайрутдинова
2 ответов