Все о еде
Войти
Регистрация
как преготовить пирожки и пирог
7 годов
назад
от
Виктор Белоусов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирожки с капустой.
0, 5 л воды
0, 5 ч. л. соли
0, 5 стакана растительного масла
1/3 стакана сахара
11 г сухих дрожжей
1. 2 кг. муки
Начинка по своему усмотрению
1. Смешать воду, соль, растительное масло и сахар, нагреть до 35-37 градусов.
2. Добавить дрожжи, муку, вымесить тесто.
3. Раскатать тесто, вырезать кружки (я просто отрывала кусочки) , слепить пирожки (начинка любая, если сладкие, берем не 1/3 стакана сахара, а 0, 5 стакана) .
У меня просто немного припущенная тушенная капуста.
Сформированные пирожки с капустой выложить на противень, оставить на 30 минут возле открытой разогретой духовки. Как поднимутся, выпечь пирожки с капустой до румянца .
Приятного аппетита)
7 годов
назад
от
Даша Пенкина
Связанные вопросы
1
ответ
Какую рыбу вы любите?
2 годов
назад
от
ШумелкаМышь
1
ответ
Как взбить молочную пену для латте, и др кофейных напитков?
10 годов
назад
от
Reiga-sama
2
ответов
Подскажите рецепт салата "Гнездо глухаря". Со свежими огурцами и без лука!
12 годов
назад
от
Ahmed Ali Husam Al Khaled