Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите сельдь под шубой?
Особенно интересует вопрос с рыбой. Покупаете готовое филе и измельчаете его или покупаете разделанное филе, а возможно, рыбу сами готовите полностью? Какие пропорции используете?
7 годов
назад
от
ВасилийАлибобаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я покупаю целую сельдь и разделываю е дома. Режу е кубиками, укладываю в такой последовательности: картофель, лук, сельдь, морковь, свекла. Все слои промазываю домашним майонезом, сверху присыпаю измельченным яйцом и зеленью.
7 годов
назад
от
Наталия Насалевец
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как сделать вкусное пюре для картрфельного пирога
1 год
назад
от
Metroid Prime
1
ответ
5 коварных продуктов, из-за которых вы набираете вес — забудьте о них немедленно! Любите сыр ? Много едите ?
1 год
назад
от
Лина Триз
1
ответ
Красная Икра это пища Богов! Что может быть вкусне этой вкуснятины? Это же вершина пищевой продукции!
5 годов
назад
от
Александр Богатырев