Как вкусно приготовить зеленую замороженную фасоль? У меня получается пресновато, как вы готовите!

7 годов назад от Станислав Поляков

1 ответ

0 голосов
свари чуток в подсолённой воде лук поджарь чем больше тем лучше добавишь туды сцеженную фасоль вместе поджарь минуты 5 помешивая потом туды добавь мелконарезанную кинзу и укроп минуты две потоми их вместе, добаь туды где то полстакана воды, взболтай яйца штуки 3-4, разравняй ложкой поверхность фасоли, залей яйцами и разравняй по поверхности закрой крышкой и на самы маленький огонь шобы яйца прихватились, ну а соль и перец с зеленью при обжарке, можно добавить ещё на кончике ножа щепотку куркумы, это я у грузин ел и жена рецептик взяла
7 годов назад от андрей занин

Связанные вопросы