Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно по-простому приготовить свиной шницель, никогда не жарил мясо, что класть в сковородку помимо мяса?
7 годов
назад
от
мтавопилв мавыпаофывлд
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
масло) . вобще, отбей его хорошенько, взболтай яйцо хорошо, затем перчишь, солишь, опускаешь шницель в муку, потом в яйцо, потом опять в муку, обжариваешь с двух сторон на среднем огне на растит масле до золотистой корочки-вкусняшка готова
7 годов
назад
от
Владимир Малина
▲
▼
0
голосов
Растительное масло. Разогреть сковороду и положить в неё шницель. Обжарить с двух сторон но золотистой корочки. Минуты по 3 с каждой стороны. Если толстый шницель то подольше. Немного разрежь чтобы проверить на готовность.
7 годов
назад
от
Наталия Нинюк
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы готовите тортик Наполеон, нужно все ингридиенты - коньяк, сливки и натуральная ваниль в палочках ?
10 годов
назад
от
Ninok
2
ответов
ДАНО: 1 Л МЕДспирта+ведро КЛУБНИКИ! ) РЕШИТЬ: РЕЦЕПТ клубничного ЛИКЁРА? !
6 годов
назад
от
миламила
1
ответ
Опохмеляться лучше джин-тоником или пивом, если больше ничего нет?
6 годов
назад
от
Олюська Любимая