Как правильно по-простому приготовить свиной шницель, никогда не жарил мясо, что класть в сковородку помимо мяса?

7 годов назад от мтавопилв мавыпаофывлд

2 Ответы

0 голосов
масло) . вобще, отбей его хорошенько, взболтай яйцо хорошо, затем перчишь, солишь, опускаешь шницель в муку, потом в яйцо, потом опять в муку, обжариваешь с двух сторон на среднем огне на растит масле до золотистой корочки-вкусняшка готова
7 годов назад от Владимир Малина
0 голосов
Растительное масло. Разогреть сковороду и положить в неё шницель. Обжарить с двух сторон но золотистой корочки. Минуты по 3 с каждой стороны. Если толстый шницель то подольше. Немного разрежь чтобы проверить на готовность.
7 годов назад от Наталия Нинюк

Связанные вопросы