Все о еде
Войти
Регистрация
что можно быстро сбацать из 1 кг кальмаров?
7 годов
назад
от
Лысенко Сергей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
довольно вкусно получается: очистить кальмары, порезать их кусочками поменьше, предварительно сделать пожарить морковь, лук. К готовым моркови и луку налить томатную пасту с водой или томатный морс, добавить к этому всему соль, специи, перец черный, резаный чеснок, ч. ложку сахара и соли. Затем туда в кипящую смесь бросить порезанные кальмары и дать потушиться минуту не боле иначе кальмары будут жесткими.
Ингридиенты:
- кальмары
- лук
- морковь
- чеснок
- соль
- сахар
- специи
- томатная паста
- масло для зажарки
Приятного апетита
7 годов
назад
от
Екатерина Самуленкова
▲
▼
0
голосов
Фаршированные кальмары, готовить ровно столько, сколько варится рис) Готовите рисо-овощной фарш, фаршируете кальмары, заливаете водичкой или сметаной, как закипит - готово. Кальмаров почистить не забудьте)
7 годов
назад
от
Лунный цветок
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить мясо по спартански?
8 годов
назад
от
Красотуля
1
ответ
Какое было меню в обычном ресторане во времена СССР?
9 годов
назад
от
Ванильная лужа
2
ответов
Для чего можно использовать эти семена?
1 год
назад
от
Ринат Алхин