Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы не пригорали к сковороде пирожки, когда только-только их кладешь? И чтобы не лить очень много масла.
Вариант выкинуть старую сковороду и купить новую не рассматриваю)
8 годов
назад
от
Лилия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот как раз на старых сковородках 70-80-х годов ничего не пригорает, а современное борохло, годится для нескольких готовок.
Предварительно нагревай сковороду до нужной температуры, возможно и не пригорят.
8 годов
назад
от
дима кипчатов
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите расчитать ингредиенты пожалуйста.
6 годов
назад
от
Ирина Архипова
2
ответов
Белковый крем, а верне цветы, с торта скатились и легли набок. Что можно сделать?
5 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Что сегодня хотите на ужин скушать?
1 год
назад
от
Наталья Кросс