Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить перепела в рукаве?
Пожалуйста подскажите как приготовить вкусного перепела в рукаве без всякого базилика, шалфея, розмарина, просто классический рецепт с майонезом. Помогите пожалуйста!
7 годов
назад
от
Елена Неверова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем в рукаве? Просто чуток отбей их и пожарь, как тапака. Можно под гнетом. А специи - на свой вкус. Что перепелка, что 500граммовый цыпленок. Не нравится просто жареный - добавь в конце сметаны с водичкой, или молока - дотуши. Добавишь чеснока - будет как чкмерули. Масса вариантов. Перепел, как воробей - мелкие кости. Они выжариваются, потому, как там мяса и так не много. Поэтому его агрессивно готовить надо а не запекать.
7 годов
назад
от
krizovnik6
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вкус у киви?
7 годов
назад
от
Krazzz Krazzz
1
ответ
Здрасти люди, подскажите .
2 годов
назад
от
станислав прачкис
1
ответ
Я положил яйцо в воду, а оно не лежит, а становится - вертикально. Можно из него сделать глазунью?
6 годов
назад
от
Анастасия Лифанова