Все о еде
Войти
Регистрация
Вы корюшку целиком жарите или отрезаете что?
7 годов
назад
от
радужный кот замаскирован
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потрошить е перед готовкой, это катастрофа, а вот разбирать и есть не спеша готовую, одно удовольствие. Просто тщательно промываем и обваливаем в подсоленной муке.
7 годов
назад
от
Ri
Связанные вопросы
1
ответ
Может быть надо запретить пускать на пляж толстых? Ваши жирные животы, попы и ляхи ломают другим людям психику.
4 годов
назад
от
Лорен Фред
2
ответов
Подойдет ли крем (смесь сметаны и вареной сгущенки для бисквитного торта?
6 годов
назад
от
Антон Колташов
1
ответ
Ёршиков с чем лучше запечь?
8 годов
назад
от
lena bikulina